品牌故事

江铃汽车集团公司总部位于南昌市迎宾北大道509号,厂区占地面积317万平方米,现有职工人数1.6万余人,是国家重点支持的520家骨干企业之一。企业总资产80亿元、净资产30.9亿元。下属子公司达15家,其核心企业江铃汽车股份有限公司于1993年12月上市,目前江铃汽车集团公司和美国福特汽车公司分别为第一、第二大股东。2016年,江铃汽车股份有限公司全年整车销量达281019辆,并同时具备发动机、变速箱、车身、车架、前桥、后桥等六大总成自主配套能力。

1995年,江铃汽车与国际知名汽车厂商达成合作,并在两年后推出了首款轻客车型。通过20年的合作,江铃充分掌握了国际水准的轻客制造工艺。尤其在投资50亿的小蓝工厂落成后,江铃汽车更拥有了一流的汽车生产线,成为国内轻客顶级制造厂商。

厚积薄发,江铃汽车于2017年推出自主轻客品牌江铃特顺,开启了江铃自主轻客元年——江铃特顺,拥有卓越的品质,更与时俱进进行18处创新设计,8项精密改良。外观时尚动感,操控灵活便捷,澎湃动力源源不断,安全配置周到全面,带来了“特多、特快、特好、特省”的全新体验。

江铃特顺内含三横幅镀铬条的大嘴式前进气格栅造型为江铃品牌新的家族式前脸,四边形前大灯采用透镜设计,造型非常锋利。车头中央的JMC品牌LOGO采用大号字体,在车尾部分贴有“江铃特顺”及“JMC”的文字标识。是一款极具性价比的欧系多功能商用车,也是您创业路上非常明智的选择。