JMC CARES夏季驾趣清凉活动,现金红包送不停!

2016-12-28

盛夏时节,万物繁茂。热得嚣张、绿得浓艳、蝉鸣高昂、暴雨倾盆,一切都酣畅淋漓。您和您的爱车也当享受这样的畅爽夏季!

      JMC CARES江铃夏季服务助您在这个夏天清凉畅行。2016年6月15日-8月15日,“专业服务,全程呵护——2016江铃夏季驾趣清凉服务活动“正式启动,豪迈现金红包、贴心养护大礼、周到全车检查,让您和爱车舒心畅行,尽享夏日风景。


z6.jpg 


      现金红包派送:

      在酣畅的夏日,来一场酣畅的抢红包大赛,岂不快哉?江铃服务一直秉承创新思维,不仅要服务周到,更要让车主乐在其中。在夏季服务期间,所有江铃用户均可参与现金红包抽奖活动。6月15开始,为期15天20000多个现金红包豪迈派送,快意开启您的盛夏时光!


z7.jpg 


      全车免费检查:

      夏天正是出游旺季,和家人一起自驾出行避暑休闲是人生乐事。然而夏季气温较高、天气多变,在长途行驶前对爱车进行体检必不可少。江铃服务想您所想。在夏季活动期间,所有回厂的江铃汽车用户均可享受全车免费检查,让您清凉自驾、安心出行。

      9折工时优惠:

      在耀眼的夏季,想让爱车也容光焕发,那么您需要一次彻彻底底的保养。在夏季活动期间,所有江铃汽车用户进厂保养均可享受工时费最低9折的优惠,美丽也可以很实惠。

      爱车养护有礼:

      爱车的人运气不会太差, 江铃服务早就为大家准备了养护礼包。在夏季活动期间,所有回厂的江铃汽车用户,购买超值养护品优惠套餐,可额外获赠水晶米、玻璃水、清洗剂等精美礼品。

      真皮钱包促销:

      想不想拥有江铃定制的高档生活用品?在夏季活动期间, 江铃汽车用户购买真皮钱包,即可获赠价值50元的汽车钥匙包一个,让您尽享私人订制般的汽车生活体验。

      专业服务相伴,贴心呵护相随

      江铃汽车始终秉承“专业服务,全程呵护”的服务理念,参照福特"Service 2000"这一先进的全球服务系统,推出了JMC CARES个性化服务体系,并根据不同的季节和车型特点,量身定制有针对性的服务活动。除了不断提升汽车服务的专业性,江铃还致力于提升服务活动的体验感,让车主能快乐参与、尽享汽车生活乐趣。在江铃看来,服务不仅是冷冰冰的流程,更是有温度、有生命的沟通交流。专业的服务态度、人性化的服务体验,都源于江铃以客户为主导的服务理念。

      畅爽夏日,江铃服务时刻清凉相伴。2016年6月15日-8月15日,JMC CARES夏季驾趣清凉服务活动进行中,现金红包养护大礼豪迈派送,助您在这个酣畅淋漓的夏日,清凉畅行!

z8.jpg