“江”湖论剑,晋级者谁?

2016-12-28

 

 

从平凡到超凡,从幕后到擂台,英雄的诞生,日常练功,必不可断。


从普通到精英,从背后到奖台,大师的炼成,累积实战,每天上演。


六个项目的竞技,9大赛区的选拔,240名顶级高手的比拼,湖论剑,大师之战,个中佼佼者,最终登顶江铃汽车第九届顾客服务总决赛奖台!

 

za1.jpg

终极盛典,大师荣耀,小伙伴们,赶紧来看看有没有你熟悉的面孔~~


 

单挑高手】

        古语云:天将降大任于是(斯)人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为....”,高手对高手,绝招对绝招,狭路相逢,谁是胜者?
 

服专第一名北京昌海的汪时贤最终一举夺魁,拿下大奖。

za2.jpg

 DCRC第一名:安徽宏实葛正艳,为你喝彩!

za3.jpg

钣金第一名:浙江江铃钱立军湖汽车美容技师,名不虚传

za4.jpg

        机电第一名:上海科达桑新伟、严弟青实力夺冠。长达约900米的汽车布线,难保有几根掉链子或爱上彼此,在大师面前,通通是不行的。

za5.jpg

喷漆第一名:嘉兴江铃余宝军,为座驾化妆打点,他是能手。

za6.jpg

 

 

 

派系王者】

       一根筷子易折断,十根筷子硬如铁。一个人的力量有限,团体的能量却是无限,武当派、少林派、崆峒派
、昆仑派....各种派系也就应势而生。湖论剑,派系王者,花落......

团体冠军:浙江江铃。一个团队的精神就是一种正能量,你感受到他们的力量了吗?

za7.jpg

一曲《朋友》,唱出朋友一起走过的日子、一起追梦的坚持

za8.jpg

团体亚军:湖南全顺。春夏秋冬,永不服输,力争上游,也许明年冠军就是你们的。

za9.jpg

一曲《神话》,唱出连续闯进三军的自豪佳绩

za91.jpg

团体季军:黑龙江天拓恒丰。走在路上,就不怕路远,英雄,就该继续向前!

za92.jpg

一曲《真心英雄》,唱出英雄奋斗之心、敬业之心!

 

      “湖大赛的胜利,只是一时技高的胜利;真正的王者,必来自分秒必争全心全意的刻苦锻炼。未来,卓越的湖大师们,将凭借江铃磨剑秘籍,继续投入提升实力、提升技能、提升意识的前进之路,为江铃家族售后服务添砖加瓦。